關于舉辦第297期債券登記托管及清算結算業務培訓班的通知

各銀行間債券市場成員:

爲滿足各銀行間債券市場成員的需求,銀行間市場清算所股份有限公司(簡稱上海清算所)將于201992-6日主辦第297期債券登記托管及清算結算業務培訓班。現將有關事宜通知如下:

一、培訓時間

本期培訓時間:201992-6日,其中2日爲酒店住宿學員入住時間,3-5日爲培訓上課及考試時間,6日上午爲補考時間。所有學員請于3日上午910前到達培訓會場。

本期培訓地點:上海外灘中南海濱酒店(上海市虹口區黃浦路53號)15樓中南廳。

二、培訓內容及學員

培訓內容:銀行間債券市場發展、發行與登記托管業務規則及實務、清算結算業務規則及流程、債券估值業務、業務操作及常見問題、客戶終端操作講解等。

請各銀行間債券市場成員根據工作需要,自願選派人員參加。請需要參加培訓的人員至上海清算所官網(www.mbizzion.com)首頁-服務專區-業務培訓報名專區注冊報名。報名後,上海清算所按報名先後順序安排參加本期培訓的學員名單。每家機構限報3人。切勿重複報名,重複報名將全部取消!

三、培訓費用及住宿

本期培訓資料費、場地費、餐費、證書工本費等合計2000/,請于826日前,報名審核通過之後,將費用彙至以下賬戶,並在附注中注明學員所屬單位、姓名和“第297期培訓”字樣。本期培訓由上海理致教育科技有限公司承辦,由該公司收取培訓相關費用並開具培訓費用發票。

戶名:上海理致教育科技有限公司

賬號:310066085018800007781

開戶銀行:交通銀行股份有限公司上海靜安支行 

請將開票信息按照附件表格的格式在報名時用附件上傳方式提交,因學員個人原因導致開具的增值稅專用發票無法抵扣或者增值稅普通發票無法報銷等後果的,由學員個人承擔。

學員可自行預定其他酒店,也可由上海清算所代爲預訂培訓酒店的房間。如需由上海清算所代爲預訂,請在報名時提交住宿信息(若選擇雙人間合住,請備注合住人;若未備注,上海清算所將隨機匹配合住人,若未匹配成功,學員需自行承擔整個房間的費用)。住宿費用由學員與酒店自行結算,雙人間350//天(合住),單人間550//天(獨住),入住日期92日,退房日期96日。往返交通費用自理。

四、說明事項

學員參加培訓時請攜帶所屬單位介紹信、一張一寸證件照片、彙款憑證複印件(領取培訓費用發票)。培訓期間請隨身攜帶本人身份證,考試需憑本人身份證入場。

學員參加培訓前請浏覽上海清算所網站,了解相關業務信息,以便達到更好的培訓效果。

如有疑問,請聯系021-23198599Emailpeixun@shclearing.com

銀行間市場清算所股份有限公司

201987