1. 勇擔當、敢作爲,全力以赴保障業務平穩運行

          2月3日爲春節假期後銀行間市場開市首日。一大早,上海清算所公司領導到各業務部門做開市前的工作檢查。開市後,公司債券、外彙、利率、大宗商品等業務高效順暢開展,各業務系統安全穩定運行。截至發稿時,銀行間市場平穩有序運轉。

          
          黨委書記、董事長謝衆同志在一線工作現場表示
      ,春節期間,爲貫徹落實總行要求,保障業務順利開展,公司員工勇于擔當、敢于作爲,克服重重困難,業務和技術部門通宵達旦做好業務系統調整和市場溝通,後勤服務部門提供堅實有力的保障支持,合力確保任務圓滿完成。謝衆同志代表公司黨委向大家致以誠摯的感謝,並號召公司領導幹部和廣大黨員要發揮模範帶頭作用,沖鋒在前,築起層層守護的堅強壁壘;要紮實做好內部管理,實行輪班機制,現場與遠程辦公相結合,保障公司有序運轉;要著力加大後勤保障力度,高度重視、絲毫不能懈怠,堅決維護廣大員工的身體健康和安全。
          疫情當前,爲繼續共同打好這場疫情防控阻擊戰,公司黨委發出倡議,堅決扛起疫情防控政治責任,落實黨中央和人民銀行黨委各項決策部署,確保金融基礎設施有序運行,全力保障金融市場安全穩定,同時發揚履職擔當精神,打贏疫情防控阻擊戰。

      X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制30