我的位置:首頁 > 關于我們 > 新聞動態

上海清算所榮獲“中國金融年度品牌大獎”和“企業文化建設年度案例獎”

    11月21日,由中國金融出版社主辦、《中國金融》雜志承辦的中國金融品牌年會暨中國金融年度品牌大賽頒獎典禮在北京舉行。上海清算所在100余家金融機構報送的200多個品牌案例中脫穎而出,榮獲“中國金融年度品牌大獎”和“企業文化建設年度案例獎”。
    改革開放40年來,我國金融業發展步入快車道,包括金融基礎設施在內的各類金融市場要素快速發展。上海清算所成立以來,圍繞“一個基點、五大理念”,即以黨中央對金融市場基礎設施建設的要求爲基點,以“創新發展、綠色發展、協調發展、共享發展和開放發展”五大理念爲依托,打造“學習型、民主型、專研型、關愛型、服務型”企業文化,不斷強化企業文化凝心聚力作用,推動核心業務創新發展和市場品牌價值塑造。
    新時代,上海清算所以建設國際一流金融市場基礎設施爲目標,不斷增強企業文化自信,提升公司品牌在市場拓展和機構服務端的價值,構建與國內外市場更廣泛、直接的互通渠道,築牢高質量發展的企業文化根基。